2008年03月09日
ハニーアップル(1回目)

”焼きたてパン曜日”1月度の「ハニーアップル」を作りました。
◇感想
”焼きたてパン曜日”を初めて作りました。
初めてにして、いきなり「難易度3」という一番レベルが高いのに当たってしまいました。(笑)
意外とあっさりしたお味、と思ったら、それは、
バターが規定の分量の半分以下(家に在庫がなかった)のためだったようです。(笑)
うちでパンを焼くとどうしても底が焦げ付いてしまいます。
オーブンの上段とか下段とか変えても変わりないので、
次回はアルミホイルを敷いてみたいと思います。
でも初めてにしては上出来??

ベルメゾンの「焼きたてパン曜日」はコチラ↓から申し込めますo(^-^)o


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”焼きたてパン曜日”を初めて作りました。
初めてにして、いきなり「難易度3」という一番レベルが高いのに当たってしまいました。(笑)
意外とあっさりしたお味、と思ったら、それは、
バターが規定の分量の半分以下(家に在庫がなかった)のためだったようです。(笑)
うちでパンを焼くとどうしても底が焦げ付いてしまいます。
オーブンの上段とか下段とか変えても変わりないので、
次回はアルミホイルを敷いてみたいと思います。
でも初めてにしては上出来??

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Posted by まるこ at 23:05│Comments(0)
│ベルメゾンのパン